El 14 de noviembre de 2019 el alumnado de 5º y 6º de Educación Primaria del Colegio Público Quinta Porrúa recibió una charla sobre los beneficios del pan a cargo del nutricionista Roberto Valdés de la Asociación Ponte Sano.
Posteriormente debido a las ansias de conocer más del propio alumnado y profesorado, se realizó una segunda sesión teórica sobre el pan el día 3 de febrero de 2020, que se complementó con 3 visitas de alumnado de 5º y 6º de Primaria a la Panadería Dana donde amasaron, hornearon y degustaron su propio pan.
Os dejamos un enlace donde podréis observar el gran trabajo realizado por el alumnado de este centro escolar.
Posteriormente debido a las ansias de conocer más del propio alumnado y profesorado, se realizó una segunda sesión teórica sobre el pan el día 3 de febrero de 2020, que se complementó con 3 visitas de alumnado de 5º y 6º de Primaria a la Panadería Dana donde amasaron, hornearon y degustaron su propio pan.
Os dejamos un enlace donde podréis observar el gran trabajo realizado por el alumnado de este centro escolar.
Les agradecemos el trabajo altruista de Roberto Valdés de la Asociación Ponte Sano y de la Panadería Dana.